Global site
Italy

SUPPORTO TECNICO DIVISIONE ARTI GRAFICHE

Il supporto è attivo nei giorni feriali dal lunedì al venerdì.
Orario 9.00-13.00  14.00-18.00

Per richiedere supporto su prodotti Arti Grafiche:
Lastre di Stampa; CTP; XMF Workflow; Sviluppatrici; inviare una mail a:  supportoartigrafiche@fujifilm.it

Per richiedere supporto su prodotti Stampa Digitale Wide Format:
Jet Press; Inca Onset; Uvistar; Acuity F; Acuity Select; Acuity Led; inviare una mail a:  assistenzadigitale@fujifilm.it

Nella mail indicare:

1. Modello e Numero di Serie dell’attrezzatura
  2. Tipo di problema o informazione richiesta su attrezzatura Hardware, Software o Lastre di Stampa
  3. Azienda, persona da contattare, numero di telefono, indirizzo

Prodotti Arti Grafiche Supportati:

Lastre di stampa: PRO-T3;  LH-PJE;  LH-PLE;  LH-PXE;  LH-PCE;  PRO-V;  PRO-VN;  FDT-508

Computer -to-Plate:Luxel Serie T6300;  T9300;  T9500;  T9800;  PT-R 8600;  VLF 16000 – 24000 – 40000

Workflow: XMF

Sviluppatrici: FLH-Z;  FLC-TZ;  FCF;  FCF News

Prodotti Stampa Digitale Supportati:

Wide Format:Inca Onset;  Uvistar; Acuity F; Acuity 2545W - 2565W - 3545W; Acuity Select 4000-5000; Acuity Led; Vybrant

Digital Ink Press: :

Jet Press 720

© 2010 FUJIFILM ITALIA S.p.A. - p.iva 11025740157